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Pain au Levain
La recette de la miche cévenole au levain
janvier 1, 2023
La recette du pain de petit épeautre intégral au levain naturel
janvier 1, 2023

Notre pain quotidien

ARTE Regards - Notre pain quotidien

Depuis des temps immémoriaux, le pain est l’aliment de base d’une grande partie de l’humanité. Or, tous les pains ne se valent pas. En moyenne, un Allemand consomme 78 kilos de pain par an, contre une soixantaine pour un Français. Or, les bienfaits de cet aliment dépendent non seulement de la qualité des ingrédients, mais aussi de son mode de préparation.

  • Pain au Levain Matthias Koch
    Published by Matthias Koch on octobre 20, 2018

    Expressions autour du pain

  • Published by Matthias Koch on novembre 14, 2021

    A écouter – Sortir le pain du pétrin

  • Matthias Koch ancien d'Air France et boulanger
    Published by Matthias Koch on février 11, 2021 0

    Le fournil de « Pain au Levain » dans la presse locale

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