Cuit au feu de bois, au levain naturel.

Le bon pain, le pain qui prend son temps

Fougasse Matthias Koch boulanger Vinezac

Fougasse aux olives noires

Ingrédients : farine de blé bio T80 et 10% de farine de seigle intégrale, du levain naturel de seigle, sel de Guérande, eau.

Un classique, disponible pendant l’été !

250g

Brioche au levain

Ingrédients : farine de blé bio T80 et 15% de farine de seigle intégrale bio, oeufs bio, beurre bio, sucre de canne bio, du levain naturel de seigle, sel de Guérande, eau. La brioche est cuite au four à feu de bois.

750g et 480g

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Pain aux noix

Pain aux noix

Ingrédients : farine d’épeautre intégral fraichement moulue sur place issue d’épeautre en provenance d’agriculture bio, du levain naturel de seigle, sel de Guérande, eau, des noix bio.

Un pain aux saveurs rustiques qui accompagne vos plateaux de fromages mais qui se déguste aussi bien avec un bon saucisson.

550g

Epeautre et seigle intégral aux 6 graines

Ingrédients : farine de seigle et d’épeautre intégral fraichement moulue sur place en provenance d’agriculture bio, du levain naturel de seigle, sel de Guérande, eau, graines de courges, graines de tournesol, graines de sésame, graines de lin, graines de seigle, graines d’épeautre.

Pour les amateurs de graines, un savoureux mélange de 6 variétés de graines : courge, sésame, tournesol, lin, seigle et épeautre.

800g ou 600g

Pain épeautre et seigle aux 6 graines
Pain de noisette et figues

Epeautre intégral aux noisettes et figues

Ingrédients : farine d’épeautre intégral fraichement moulue sur place issue d’épeautre en provenance d’agriculture bio, du levain naturel de seigle, sel de Guérande, eau, des noisettes et des figues.

Exquis au petit déjeuner avec du beurre salé et du miel, il accompagnera également très bien un fromage frais, une viande de caractère ou un foie gras.
Le pain Figue Noisette trouve sa place sur toutes les tables, toute la journée, tout au long de l’année mais plus particulièrement lors des fêtes !

600g

La miche cévenole

Ingrédients : farine de blé bio T80 et 20% de farine de seigle intégrale,  du  levain naturel de seigle, sel de Guérande, eau.

Le seul pain de notre gamme qui n’est pas fabriqué exclusivement avec de la farine intégrale mais avec une farine T80 en provenance de la seule minoterie encore en activité en Ardèche, en quelque sorte un pain pour celles et ceux qui débutent dans le monde des pains au levain …-)), fermentation longue au levain naturel, pétri à la main, le plus léger de notre gamme, cuit au feu de bois.

600g

Pain au levain
Tourte de Seigle Matthias Koch Boulanger Vinezac

Tourte de seigle intégral

Ingrédients : farine de seigle intégral fraichement moulue sur place issue de seigle en provenance d’agriculture bio,  du  levain naturel de seigle, sel de Guérande, eau.

Du 100% seigle pour les vrais amateurs, fraichement moulu, fermentation longue au levain naturel, cuit au feu de bois. Sa mie est dense ce qui en fait le pain d’excellence pour les tartines.

500g

Petit épeautre intégral

Ingrédients : farine de petit épeautre intégral fraichement moulue sur place issue de petit épeautre en provenance d’agriculture bio,  du  levain naturel de seigle, sel de Guérande, eau.

Du petit épeautre et rien d’autre, la petite reine des céréales fraichement moulu, pétri à la main, fermentation longue au levain naturel, cuit au feu de bois, le pain est façonné en moule.

800g

Pain au levain Matthias Koch
Miche aux graines

La miche aux graines

Ingrédients : farine de blé bio T80 et 20% de farine de seigle intégrale, graines de courges, tournesol, lin et sésame, du levain naturel de seigle, sel de Guérande, eau.

500g