Est-ce que vous proposez des stages de fabrication de pain au levain ?

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Courant 2021 je vais proposer des stages de fabrication de pain au levain. Les stages se dérouleront dans mon fournil à Vinezac en Ardèche.

Les Objectifs du stage :

Connaître les étapes de la panification traditionnelle au levain
Savoir fabriquer du pain et des brioches au levain naturel au four à bois dans un cadre personnel ou professionnel
Découvrir l’univers d’une boulangerie rurale

Age minimum pour participer : 18 ans
Nombre de stagiaires : 2
Durée : 2 jours

Pendant deux jours vous allez vous immerger dans l’activité de notre fournil et apprendre à faire du pain et des brioches au levain. De la mouture des céréales à la fabrication des levains et des pâtes, jusqu’à la cuisson au four à feu de bois, vous réalisez vous même les différentes étapes.

Afin de réaliser un suivi et accompagnement personnalisé et de permettre un véritable échange le nombre de participants est limités à deux personnes.

Déroulé du stage : deux jours, 16 heures de pratique

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