Pain au levain, Matthias Koch Boulanger Vinezac en Ardèche

Comment et où trouver nos pains au levain ?

You are here:

Actuellement nous faisons deux fournées par semaine, une le mercredi avec mise à disposition des commandes le jour même de 17h00 à 19h00 chez François à Vinezac (Bar et épicerie au centre du village), et une dans la nuit de vendredi avec une mise à disposition le samedi matin de 9h00 à 12h00 aux Côtes à Vinezac.

Souvent une grande partie de notre production est déjà réservé à la sortie du four, donc si vous voulez etre sur de trouver votre pain préféré il vaut mieux réserver à l’avance.

Pour commander vous pouvez vous inscrire à notre liste de diffusion pour les commandes hebdomadaires sur notre site www.painaulevain.fr .

Comme le travail au levain demande pas mal d’anticipation les réservations pour le mercredi soir se font jusqu’à lundi 20h00 (après je lance les différents levains en fonction des commandes) et jusqu’à jeudi 11h00 pour le samedi matin.