Mon projet copier (2)Pain au Levain NaturelMon projet copier (2)Mon projet copier (2)
  • accueil
  • nos pains
    • Epeautre et seigle intégral aux graines
    • Epeautre intégral aux noisettes et figues
    • Petit épeautre intégral
    • Tourte de seigle intégral
    • La miche cévenole
    • Pain de châtaigne au levain
    • Brioche au levain
    • Prix de nos pains
  • le mag
  • stages & ateliers
  • info
    • questions fréquentes
    • contact
    • facebook
  • tutoriels
  • souscrire
✕
stage et atelier de fabrication de pain au levain naturel et bio
Stage et atelier de fabrication de pain au levain naturel
janvier 25, 2022
Atelier de pain au levain
Nouvelles dates pour le stage pain au levain !
juillet 5, 2022

La miche au fenouil

Atelier et stage de fabrication de pain au levain naturel bio

Une miche au fenouil, elle accompagne merveilleusement vos poissons et fromages de chèvre, disponible à partir de la semaine prochaine …

La miche au fenouil

Share

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *