Mon projet copier (2)Pain au Levain NaturelMon projet copier (2)Mon projet copier (2)
  • accueil
  • nos pains
    • Epeautre et seigle intégral aux graines
    • Epeautre intégral aux noisettes et figues
    • Petit épeautre intégral
    • Tourte de seigle intégral
    • La miche cévenole
    • Pain de châtaigne au levain
    • Brioche au levain
    • Prix de nos pains
  • le mag
  • stages & ateliers
  • info
    • questions fréquentes
    • contact
    • facebook
  • tutoriels
  • souscrire
✕
Pain de châtaigne au levain naturel
Le pain du mois, pain à la farine de châtaigne
octobre 17, 2021
Pain au levain - Boulangerie Vinezac
Pourquoi le levain améliore la conservation du pain ?
octobre 31, 2021

C’est reparti pour les stages de pain au levain !

Stage et atelier pain au levain naturel

C’est parti !
Nous avons relancer nos ateliers de fabrication de pain au levain naturel.

Pendant une journée, vous allez vous immerger dans l’activité de notre fournil, une boulangerie rurale dans le petit village de Vinezac, au cœur de l’Ardèche méridionale.
Les prochaines dates
12 décembre 2021
16 janvier 2022
06 février 2022
Pas de panique, il y aura d’autres créneaux après ces dates !

 

février 2023
26
février
dimanche

Atelier de pain au levain

Vinezac en Ardèche
En savoir plus
avril 2023
02
avril
dimanche

Atelier de pain au levain

Vinezac en Ardèche
En savoir plus
juin 2023
11
juin
dimanche

Atelier de pain au levain

Vinezac en Ardèche
En savoir plus
Pas d'événement actuellement programmé.
Share

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *