• accueil
  • nos pains
    • Epeautre et seigle intégral aux 6 graines
    • Brioche au levain aux éclats de chocolat
    • Petit épeautre intégral
    • Brioche au levain
    • Epeautre intégral aux noisettes et figues
    • La miche cévenole
    • Miche aux graines
    • Le Simple
    • Tourte de seigle intégral
  • info
    • contact
    • facebook
  • actu
  • tutoriels
  • stage
  • souscrire
logo dark logo light logo
  • accueil
  • nos pains
    • Epeautre et seigle intégral aux 6 graines
    • Brioche au levain aux éclats de chocolat
    • Petit épeautre intégral
    • Brioche au levain
    • Epeautre intégral aux noisettes et figues
    • La miche cévenole
    • Miche aux graines
    • Le Simple
    • Tourte de seigle intégral
  • info
    • contact
    • facebook
  • actu
  • tutoriels
  • stage
  • souscrire
logo dark logo light logo
  • accueil
  • nos pains
    • Epeautre et seigle intégral aux 6 graines
    • Brioche au levain aux éclats de chocolat
    • Petit épeautre intégral
    • Brioche au levain
    • Epeautre intégral aux noisettes et figues
    • La miche cévenole
    • Miche aux graines
    • Le Simple
    • Tourte de seigle intégral
  • info
    • contact
    • facebook
  • actu
  • tutoriels
  • stage
  • souscrire
Mobile Logo
  • accueil
  • nos pains
    • Epeautre et seigle intégral aux 6 graines
    • Brioche au levain aux éclats de chocolat
    • Petit épeautre intégral
    • Brioche au levain
    • Epeautre intégral aux noisettes et figues
    • La miche cévenole
    • Miche aux graines
    • Le Simple
    • Tourte de seigle intégral
  • info
    • contact
    • facebook
  • actu
  • tutoriels
  • stage
  • souscrire
Matthias Koch ancien d'Air France et boulanger

Le fournil de « Pain au Levain » dans la presse locale

février 11, 2021
Matthias Koch
Featured

On parle du fournil de « Pain au Levain » dans la presse locale. Un article dans le hebdomadaire régional « La Tribune ».

Matthias Koch ancien d'Air France et boulanger

Les plus lus …
  • Brioche au levain avec des éclats de chocolat noir
  • Pourquoi faut il utiliser du levain pour un pain intégral ?
  • Pain de châtaigne au levain
  • Quelle différence entre la farine intégrale et les autres types de farines ?
  • La différence entre petit épeautre et (grand) épeautre ?
  • Est ce que nos pains sont complets ?
  • Le petit épeautre en 600g !
  • Achetez vos pains avec des Lucioles !
  • Nos pains chez Mellifera à Lalevade !
  • Pourquoi vaut il mieux commander le pain ?