Mon projet copier (2)Pain au Levain NaturelMon projet copier (2)Mon projet copier (2)
  • accueil
  • nos pains
    • Epeautre et seigle intégral aux graines
    • Epeautre intégral aux noisettes et figues
    • Petit épeautre intégral
    • Tourte de seigle intégral
    • La miche cévenole
    • Pain de châtaigne au levain
    • Brioche au levain
    • Prix de nos pains
  • le mag
  • stages & ateliers
  • info
    • questions fréquentes
    • contact
    • facebook
  • tutoriels
  • souscrire
✕
Brioche au levain avec des éclats de chocolat
Brioche au levain avec des éclats de chocolat noir
janvier 28, 2021
Pain moulé au levain
La miche carrée arrive !
avril 23, 2021

Le fournil de « Pain au Levain » dans la presse locale

Matthias Koch ancien d'Air France et boulanger

On parle du fournil de « Pain au Levain » dans la presse locale. Un article dans le hebdomadaire régional « La Tribune ».

Matthias Koch ancien d'Air France et boulanger

Share

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *