Mon projet copier (2)Pain au Levain NaturelMon projet copier (2)Mon projet copier (2)
  • accueil
  • nos pains
    • Epeautre et seigle intégral aux graines
    • Epeautre intégral aux noisettes et figues
    • Petit épeautre intégral
    • Tourte de seigle intégral
    • La miche cévenole
    • Pain de châtaigne au levain
    • Brioche au levain
    • Prix de nos pains
  • le mag
  • stages & ateliers
  • info
    • questions fréquentes
    • contact
    • facebook
  • tutoriels
  • souscrire
✕
Pain au Levain Matthias Koch Artisan Boulanger Vinezac
Pourquoi vaut il mieux commander le pain ?
septembre 12, 2019
Pain au Levain Vinezac Ardeche
Est ce que nos pains sont complets ?
décembre 20, 2020

Le petit épeautre en 600g !

Le petit format du pain de petit épeautre passe de 500g à 600g. Du petit épeautre et rien d’autre, la petite reine des céréales fraichement moulu, pétri à la main, fermentation longue au levain naturel, cuit au feu de bois, le pain est façonné en moule.

Share

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *