Mon projet copier (2)Pain au Levain NaturelMon projet copier (2)Mon projet copier (2)
  • accueil
  • nos pains
    • Epeautre et seigle intégral aux graines
    • Epeautre intégral aux noisettes et figues
    • Petit épeautre intégral
    • Tourte de seigle intégral
    • La miche cévenole
    • Pain de châtaigne au levain
    • Brioche au levain
    • Prix de nos pains
  • le mag
  • stages & ateliers
  • info
    • questions fréquentes
    • contact
    • facebook
  • tutoriels
  • souscrire
✕
Pain au Levain Ardeche Vinezac Matthias Koch
Le seigle
mars 15, 2019
Pain au Levain Matthias Koch Artisan Boulanger Vinezac
Pourquoi vaut il mieux commander le pain ?
septembre 12, 2019

« Le Complet » ou la simplicité …

Pain au levain - Boulangerie Vinezac

Notre dernier né « Le Complet », un pain pour tous les jours, sans graines, élaboré avec des farines intégrales de seigle et de blé, fraichement moulues avant le pétrissage, cuit au four à feu de bois. Son goût légèrement acidulé fera le bonheur des amateurs de levain. Ce pain est l’incarnation de la simplicité même. Dégustez le avec un chèvre frais ardéchois et un verre de vin du Mas de Bagnols .

 

Share

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *